Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in Hindi & English Best Old Bhajan



Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics- यशोमती मैया से बोले नंदलाला, राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला” एक प्रसिद्ध हिंदी भजन है, जो भगवान कृष्ण की लीलाओं पर आधारित है। इस भजन को पंडित नरेंद्र शर्मा ने लिखा है और इसे लता मंगेशकर और मन्ना डे ने गाया है। यह भजन फिल्म “सत्यम शिवम सुंदरम” (1978) में उपयोग किया गया था।

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in Hindi

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला

बोली मुस्काती मैया ललन को बताया
काली अंधियारी आधी रात में तू आया
लाडला कंहैया मेरा काली कमली वाला
इसी लिए काला

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला

बोली मुस्काती मैया सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने हो…
काले नैनों वाली ने ऐसा जादू डाला
इसी लिए काला

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला

इतने में राधा प्यारी आई इठलाती
मैं ने न जादू डाला बोली बलखाती
मैया कन्हैया तेरा जग से निराला
इसी लिए काला

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in English

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala

Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala
isiliye kala

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala

Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha kyon Gori Main Kyon Kala
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha kyon gori main kyon kala

Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala
Isiliye Kala

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha kyon Gori Main Kyon Kala
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha kyon gori main kyon kala

Also Read

श्री हनुमान चालीसा | Shri Hanuman Chalisa in HindiShri Ram Chalisa (श्री राम चालीसा) Best Hindi Meaning
श्री सूर्य चालीसा Shri Surya Chalisa Hindi | Lyrics | PDF | Best Benefitsश्री दुर्गा चालीसा Shri Durga Chalisa Hindi | Lyrics | PDF
श्री शनि चालीसा | Shri Shani Chalisa Hindi | Lyrics | PDFश्री शिव चालीसा (Shiv Chalisa in Hindi) | Lyrics | PDF | Video
गायत्री मंत्र Gayatri Mantra in Hindi | Best Lyrics with meaning | Benefitsसर्व शक्तिशाली मंत्र
Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Full Detailsश्री राम स्तुति
Achyutam Keshvam Krishan Damdaram LyricsRadhe Radhe Barsane Wali Radhe Lyrics
कलयुग का सबसे शक्तिशाली मंत्रPowerful Mantra For Life
Adharam Madhuram Vadanam Madhuram Bhajan LyricsSukhi Base Sansar Bhajan Lyrics
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *